На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
Наверное, не только тебе волнительно на GBP/USD. То, что делает фунт, как торгуется - тут сложно определить приоритеты, а значит, нет ничего интересного и привлекательного для работы. Смотри, с выходных определил для себя сильный уровень на отметке...
Приветствую тредеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм....
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...