Приветствую вас! GBP/USD сегодня не смог сделать то, чего я от него ожидал. Утром когда анализировал пару, то видел чёткий восходящий канал на часовом таймфрейме. Цена даже начала его пробивать вниз, то есть ещё немного и упали бы из него. Только...
В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...
Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...