EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что всё к этому и идет. Вся надежда на то ,что после повторного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), обратной отторговки рынком этой зоны не случилось, а сейчас рынок как раз и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5712 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...
Никакой конкретики. Я тоже могу сказать самую прибыльную стратегию всех времён и народов: купить дешевле и продать дороже. На форексе ещё можно сделать наоборот. Но фишка не в том, что такая стратегия работает в любом случае и на любом рынке. А в...
AUDUSD. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм...