NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне и выше сопротивления 0.56431, было здесь объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит объём покупателя перед ростом. Потому что считала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции....
Добрый вечер! Снова по закрытию пятницы на GBPUSD у меня остаются смешанные ожидания. С одной стороны удержали под максимальным объемом недели 1,2414 и можно продолжать снижение к пивот месяца 1,2354, а при пробое даже в начало 23-й фигуры, правда...
Приветствую. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но цена получила отскок от уровня 70.43 , и торгуясь в рост, достигла уровня 72.07 , находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(71.80-72.20), отскок от которого может привести к снижению цены. Слом...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.347 и склонность к...
GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...