GBP/USD. Да уж, я тоже не особо люблю долгие ожидания, но иногда к сожалению приходится ради хороших сделок сидеть долго в засаде. Здесь пока ещё у меня не подтвердился сервер, хоть и видно что с высокой вероятности может сработать отбой от зоны...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
Да уж, через эту игру прошло огромное количество людей, особенно лет десять тому назад, когда от рекламы форекс, глаза уставали даже. Но вот основная масса сделала свой вывод и ушла, чтобы навсегда забыть о надежде здесь разбогатеть, потому что уже...
USD/CAD. Пока маловато если честно цена подросла здесь на паре американский доллар канадец, но ещё у нас по сути только начало недели, поэтому может быть к концу и сходим как раз к уровню сопротивления 1.4474. Это правда не точно, только...
Похоже не будет никакого роста. Ждал что после снижения будет обратка, а цена уже потеряла волатильность. Поэтому расчитываю на юг тепер....