Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
Ого, что-то уж слишком дорогая цена получилась за сбой. А это когда было? У меня в основном лишь проблемы с проскальзыванием были. Ну а размер депозита это действительно для всех понятие разное. Я раньше считал что мне было бы достаточно для...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...