Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму наблюдаю за валютной парой NZDJPY. На данный момент цена составляет 85.750 и находится выше важного уровня 85.245. Это настраивает на покупкии, так как движение выше этого уровня указывает на возможный...
GBPUSD Я так понимаю, что Трамп начнёт менять США, а это самое сложное коллега, а Вэнс уже продолжит развитие США, ну или другой молодой политик. Я так понимаю, что США сейчас это СССР 1980-1990 годов, у ССР не получилось изменится, а у США мы...
GBPUSD Всё правильно коллега, стоит торговать здесь и сейчас, ничего не планировать на будущее, лучше по 20-30 долларов закрывать, чем ждать 200-300 и потом кусать локти, в текущей мировой ситуации надо брать прибыль сразу. Мне кажется что просто...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...