Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Салам! Ну смотри, как красиво....
Привет Ивис! Нет, я не слежу за листингом на Инстафорекс. У меня TRUMP есть в реальном варианте. Пока не торгую CFD контрактами на криптовалюте. Жду криптозиму, нет смысла покупать актив с плечом. Но Инста -молодцы - идут в ногу со временем. Надо...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня тоже рассчитываю на то что цена будет расти на американской торговой сессии, крайний срок начала роста - вторник. Пока ночной гэп снова внёс некоторую сумятицу в планах, но глобально пока ничего в настроениях не...
Смотря какие запросы у человека, а для меня лично и 5000 долларов на депозите считалось бы нормальным результатом по крайней мере для начала. А далее видать будет. Понятно что нам всегда мало, но и просто надо иметь свою ТС согласно той сумме на...
По USD/CHF дошла очередь до моих рабочих таймов и сейчас этот мажор рассмотрел на графике Н4. Конечно, здесь ситуация более определенная, нежели та, что мы видели на дневном графике. Без сомнений, основно направление восходящее, ориентируюсь на...