На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с южным гепом, спустилась на 80 пунктов и...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара неплохо поднялась, почти достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно...