Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2492) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Сергей, салютушки! По NZD/USD явно я пока возьму забор. По той простой причине, что хочется мне здесь одного... А как бы дается совсем другое. Итак, что на сейчас прорабатывается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на...
EUR/USD Доброе утро! Ситуация по инструменту поменялась не сильно... Можно даже сказать, что вообще не поменялась, потому что с окончания прошлой недели и открытия рынка в понедельник, пара Евро / Доллар США осталась все в том же диапазоне...