Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Цена повторно подошла к уровню, который рассматриваю как РУЗ на селл. Время суток такое, что уже интенсивного роста не ожидаю, а вот коррекция вполне вероятна. Решил зафиксировать прибыль и по крупноу ордеру, и тут же развернулся небольшим ордером...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
Небольшой гэп и отчаянный рывок в северном направлении продемонстрировала сегодня валютная пара доллар-йена. Покупателям даже удалось перепрыгнуть отметку 152 йены за 1 доллар. Но закрепиться на этом уровне не получилось. В целом создается...
GBPUSD Пара пока настроена на снижение, ближайшие цели +-1.22890 и далее ожидаю снижение к уровню 1.21848, а вот после теста уровня 1.21848 можем далее планировать или разворот на север и тогда стрелка до 1.25080, или продолжение снижения и тогда...