Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10316. На дневном графике евро доллар находится в нисходящем тренде. В данный момент у трендовой линии поддержки. Наиболее вероятное продолжение. Это предположительный рост пары в рамках технического канала....
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...
Очень интересно развивается торговая ситуация по EUR/USD, только вчера в качестве целей по дальнейшему снижению маячили 1.0186 - 1.0166, а сегодня с утра по валютной паре имеется краткосрочный бычий сигнал, по маржинальным зонам цена валютной пары...
Разве форекс не игра? А что это тогда? Вы делаете ставку на рост или падение цены любого актива, не покупая ничего и не продавая, а потом ждёте, когда ставка выиграет, но чаще всего проиграет. А то, что я отслеживаю новости, связанные с нефтью, так...