По фунту сработал селл стоп. На одном из счетов 20 пп забрала. Сейчас буду смотреть, что GBP/USD будет рисовать у 1.2380. Если вновь будет поджатие спокойненькое, то пожалуй буду продавать дальше. На другом счету держу пока что начальную продажу. ...
Анализ и Торговая Стратегия по THETA/USDT Позиция на покупку THETA/USDT открывается с ценой входа $1.5407 и установленным стоп-лоссом на уровне $1.2406. Рассматриваемый временной интервал — 4 часа. Анализ поддержки и возможный разворот Цена THETA...
Еще немного интересного из вчерашнего дня. AUDUSD Когда бешеное падение начало затухать, а Европа просыпаться, я смотрела места, где можно войти в коррекцию, и австралийский доллар дал такую возможность тоже. Причем дальше тоже можно было докупить...
Ну вообще процесс инвестирования полегче чем процесс активной торговли. Если здесь действовать по правилам, то и здесь должен быть процесс похожим. Нужно заходить в покупку после просадки цены, а не в любой момент. Так что пока на форексе торговля...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....