Цена GBPUSD отскочила от верхней границы основного нисходящего валютного коридора и теперь торгуется внутри малого верхнего канала. Данная область отлично подходит для входа в продажи после отскока, подтверждение уверенного снижения наступит после...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0325 и возле дневного Pivot уровня 1.0297. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0297...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9195, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9055. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...