Да уж получил подарочек от рынка, побольше бы таких. Мексиканец обратно вернулся, вот что значит манипуляции на рынке А лучше не на развлечения, а на серьезные занятия. В смысле за квадратный метр? 150000 за метр грубо К сожалению рынок форекс так...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY пока на текущий момент торгуется возле ключевого уровня сопротивления 155.20 и его пробитие или в верх или же в низ приведет к дальнейшему развитию тренда в ту сторону в какую пара этот уровень пробьет. У меня пока...
Понятно. Я сейчас в Raydium и Meteora в основном размещаю средства, т.к. на в блокчейне Solana наблюдаются высокие объемы, а эти DEX как раз предоставляют инфраструктуру для обменов в этой сети. И второй момент - Meteora еще не выпустила свой...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
USD/CHF Может у профессионалов и есть точки входа и выхода, но у нас или точнее у меня есть только возможность взять какие-то несколько пунктов в этом движении. Здоровья, Вадим. Сегодня правда ничего не получилось, а вот в первом варианте после...