USD/CAD ,технический анализ. Итоги понедельника :Шорт №2 вышел в ноль, а шорт №1 все еще находиться в минусовой просадке. Раскладка на сегодня такая: 1. Медведи еще раз с успехом тестируют на прочность линию поддержки нисходящего канала, и даже...
Всем привет! Привет! В итоге вчера пара EURJPY на тот момент продолжала снижение, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и пошёл хороший рост. Он и сегодня продолжается. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...