Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.02095 выступил для пары уровнем поддержки. Сигналы ряда...
Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...
#NG. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
Что ж ты Донни сдал назад.. Красиво поигрались в санкции.. USDCAD_H1 ГЕП закрыли и судя по динамики вниз пошли импульсом. Только вот я не уверен что заходная вниз завершена (особенно если на мелких смотреть). Думаю что тут у нас два варианта: либо...