Всем привет. Японская иена (JPY) остается под давлением в начале европейской сессии во вторник на фоне опасений, что Япония также станет возможной мишенью для торговых тарифов президента США Дональда Трампа. Кроме того, решение президента США...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.00141, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Здравствуйте. Фактически если получиться укрепиться выше уровня 1.0300, следующая предполагаемая цель северян станет 1.0350. Но я больше склонен к продажи EURUSD. И тот рост который мы наблюдаем, требовался для обработки гэпа который сформировался...
Ух ты наваял вчера! Ну а чо? Надо ведь шанс испробовать. Вдруг расколешься?! Это уже было. А ты что-то говорил про 2.0 Это уже начинается что-то из области "искусство". Это нельзя перенять. О, ну это естественно. Чем больше позиция, тем...