Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Нефть/CL продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
GBPUSD_M15 Фунт вчера порадовал и оказался наиболее техничным из всех. Имеем сильную заходную в качестве 1-1 волны и на сейчас все готово для начала 3-1 волны. Пока работаю вверх очень мелкими лотами.. GBPUSD_H1 По Н1 на сейчас все за классику. По...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение...