Добрый вечер! Снова по закрытию пятницы на GBPUSD у меня остаются смешанные ожидания. С одной стороны удержали под максимальным объемом недели 1,2414 и можно продолжать снижение к пивот месяца 1,2354, а при пробое даже в начало 23-й фигуры, правда...
Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...
Привет всем. Хочется поделится своими мыслями по BTC/USD. Как видно на дневном графике, цене в точке 3 так и не удалось пробить уровень точки 1. Видно сильно повышенный объём, что может указывать на защиту уровня. Исходя из этих данных могу...
GBPCHF: График Daily. Цена торгуется возле МА420. То заходит выше неё то спускается ниже. Если цена уйдёт ниже МА420 и сможет закрепиться ниже неё, то тогда снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.11325 и если сможет этот уровень...
Вы сперва попробуйте найти хотя бы пару десятков подписчиков, прежде чем говорить о миллионах. Причём таких, чтобы у них объёмы были более менее стоящие. Я не говорю уже о том, что не всё брокеры имеют копирование. Если речь идёт о том, чтобы...