Добрый вечер! По паре GBPUSD, так и продолжаем отрабвтывать повышение, хоть сегодня пара и пробовала спускаться на отбой от уровня сопротивления по цене 1.25122, но ниже уровня поддержки по цене 1.24512, ее так и не смогли спустить и от поддержки...
USD/CAD Доброго дня! Рынок сегодня шумит о том, что американский доллар снижается ко многим валютам, в частности, к евро, фунту и даже рублю после разговора Трампа и Путина и на фоне возможного ослабления напряженности в мире. Пока меньше это...
Приветствую. Вот так всегда. На самом интересном месте. Только значит я поймал хорошее движение на верх. А тут бац. Разворот. Ни с того ни с сего. Ладно. Переделал канал по часовику и смотрю. Падение значит пойдёт вниз до нижней границы канала....
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по CL и прекратилась восходящая коррекция цены вверх и снова происходит снижение цены в рамках медвежьего сценария. В очередной раз как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном...