#GOLD / Золото / XAUUSD, Н4. Золото сегодня демонстрирует уверенный рост, и к середине дня цена пробила предыдущий максимум на уровне 2886, достигнув нового пика в районе 2900. На данный момент XAUUSD продолжает двигаться вверх, и, судя по...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить и я буду открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии енвелопес...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
График EURJPY показывает интересную ситуацию для открытия сделки. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 160.050 может стать хорошей зоной для продаж. Если цена дойдет до этой отметки и появится подтверждение можно открывать сделку с целью...
Сейчас цена валютной пары CHFJPY торгуется примерно в 167.117. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...