Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...
Знаешь, это кажется так в моменте, что ниже уже некуда падать, но поверь, всегда есть куда снижаться, это все так фикция, смотришь за активом, он доходит до определенного уровня и дает потом отскок, раз, два, три, и ты такой на это смотришь и...
Рост котировок валютной пары USDCHF по факту получить получили, но он оказался не столь значительным, как рассчитывал на выходных. Котировки валютной пары хоть и показали восходящее движение и даже закрепились выше ценового разрыва (имбаланса)...