Несмотря на то, что пара GBP/USD смогла закрепиться ниже поддержки 1.2447, продолжить снижение к поддержке 1.2315 не смогли. На выходных писала, что шанс достать 1.2315 поддержку есть, но он не очень высокий, а вероятность вернуться выше...
Валюта AUDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.62799. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 152.20. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 150.95, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 153.45. Если рынок на долго здесь...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
Привет всем! Ну что тут сказать. Попёрло золото (GOLD) дальше вверх, уже 2900, новый исторический максимум. Ну и пока, непонятно где остановится. Да, на старших временных периодах пока медвежьи бабочки никуда не делись, но они то если и начнут...