А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались немного сместиться в своем направлении, тем не менее, пока что понедельник, и пока что, цена находится в той же зоне достаточно сильного 25% уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 70,95. Наше предпочтение: Покупать выше 70,95...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачной недели. EURUSD М15 После открытия рынка покупателям даже голову не дали поднять и котировки на EURUSD возобновили свое снижение, которое на М15 остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, как говорится, «собака лает, а караван идет». Что там Европа и Британия планирует делать, еще надо увидеть, а Трамп уже собирается всем ввести 25-процентные таможенные пошлины на сталь и алюминий. Именно на этом...