Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Сашка из Ноткойна пробивает очередное дно, они же там запустили вторую продажу стикеров, которые как многие знают особо не продались, а они же рассчитывали что все выкупят и они снова пойдут за эти деньги откупать свой пиксель, ведь денег жалко...
У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан узкий восходящий ценовой канал, в рамках которого индекс доллара торговался с октября месяца 2024 года и по середину января текущего года. По итогу северный канал был...