#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар несколько...
Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки попыталась спуститься, но не достала цель и...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...