SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.570. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 96.677, представляет верхнюю границу, второе значение - 96.537, является средним уровнем, а третье значение - 96.398,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...
У меня как бы вот больше путь дорожка для EUR/USD вырисовывается больше на север. Хотя... Вот когда смотришь на график чистый или с наличием "немых" индикаторов, за которые надо все додумывать. то как бы получается, что рост точно инструменту...
Здравствуйте, коллега!! Поэтому торопится не стоит, надо дождаться завершения отката, и если он будет не большой, то после него, пойдёт пробой в сторону севера. Если же, коррекция углубиться, в таком случае цена может провалиться ниже уровня...