День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.44441 располагается в области между 0-1.43862 и 50-1.45888. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.44818 и 38.2-1.45410. Важность заключается в их точности. При...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66632 и 1.66190 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая развитие «бычьего» тренда в ближайшее время. Индикатор MACD растёт, сохраняя относительно прочный...