Ну тогда выходит самый нормальный вариант постоянно сидеть на заборе и вообще ничего не делать, это самый безопасный, самый психологически комфортный вариант, ведь если нет движения, нет слива или просадки депозита - то все хорошо. Найти эту самую...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...