Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.79360 продавать не выгодно. Поэтому...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется со значительными потерями вблизи отметки 1,0340 в начале европейской сессии во вторник. Пара теряет позиции на фоне возобновившегося спроса на доллар США как на убежище, поскольку Китай в ответ на американские...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
Ну тогда выходит самый нормальный вариант постоянно сидеть на заборе и вообще ничего не делать, это самый безопасный, самый психологически комфортный вариант, ведь если нет движения, нет слива или просадки депозита - то все хорошо. Найти эту самую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...