Я назвал причины. Могу к ним добавить следующие: биткоин никогда не возвращается к своим минимумам прошлых циклов. Биткоин по 3000 с прошлых циклов мы больше не увидим никогда. В этом цикле мы больше никогда не увидим по 16. Можно сказать: это же...
Потому что никто столько прибыли не умеет делать, да ещё и стабильно. Если бы нашёлся хоть один человек, который это смог, то через год а может даже и раньше он бы заработал 1млн.долларов. Ты же сливаешь. Сам говорил недавно об этом. Да, чего-то...
Я уже не помню, сколько я вложил в эту игру, наверно, долларов 10, но даже и они не окупились, и так было у многих. Причина роста в том, что игровой токен где-то заспамили в твиттере, и люди поверили, что реальный Маск имеет отношение к монете....
Такое бывает, это жизнь, и жизнь - не совсем плохая, а если разобраться - совсем не плохая... В некоторых городах Украины Мак Дональдс совсем прекратил работу... такое бывает. Поэтому и познакомится с парнем иногда просто не будет возможности. Да,...
Как в том анекдоте. Человек жалуется: Устроился как то на работу человек глупый, все всё за него делать начали, то одно то другое, то в одном помочь то в другом, а он только зарплату большую получает, тормоз короче говоря. А ему отвечают, да походу...