И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто бывает, что определенность есть, но нет желания эту определенность брать в работу. Причем, по направлению, что...
EUR/JPY На EUR/JPY настроен на укрепление йены в среднесрочной перспективе. По крайней мере при ценах ниже 158.00. На часовом графике привлёк внимание медвежий блок заказов расположенным ниже маленьким имбалансом, а на пятнадцатиминутном графике...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Уровень 0.6309 усложняет дальнейший рост, замедляя восходящее движение, и от этой точки мы можем развернуться на юг к 0.6234. Впрочем, я считаю, что этот план может сорваться, и после завершения текущего этапа мы...
Для покупателей главное, чтобы на EUR/USD не был пробит последний образовавшийся минимум - уровень 1.0176 - в этом случае у нас уже имеется структура роста - первая волна в верх есть на часовом и четырехчасовом временном периоде, вторая...