USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...
Для понедельника слишком интенсивное движение и точно не рассчитывал на него, хотя ждал гэп. Вот не рассчитывал в пятницу эту ситуацию и попал на противоход. Теперь наверно будет коррекция после возврата цены и торговля будет немного поспокойнее. С...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
Сегодня валютная пара USDCHF открылась с северным гэпом и полетела вверх, но остановилась на отметке 0,9195 и переписать предыдущий максимум 0,92 не удалось. После хождения вокруг первого сопротивления pivot r1 0,9162 цена снизилась и сейчас...