EUR/JPY дневной таймфрейм . Цена образовала баланс 164.72 и 156.12 и как мы знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . Поэтому в данном случае мы смело можем рассматривать потенциальную точку входа на покупку . Далее на часовом...
#USDX Н4 Всем привет Поддержка 107.70 отработала нормально и котировки индекса были вынуждены отправится на север. В принципе что и сделали импульсом, при этом скользящую среднюю оставили ниже котировок. Получается что теперь она в качестве...
Ладно чуть позже попробую, больше всего на следующих выходных, у меня там время будет и можно спокойно его протестировать, а там посмотрим, конечно я бы поставил его и спокойно забыл за торговлю, мне просто со временем сейчас обрез и не хочу...
Сейчас как то все начали болеть и сам немного приболел и даже к торговле пока не тянет и наверное из-за состояния здоровья. Нужно не много восстановиться и тогда появится энтузиазма побольше. Да в принципе в пятницу ничего не потеряли. Движение в...
#CL Добрый день. Не особо сказал, что нефтяные котировки находятся в каком-то боковом диапазоне цен, поскольку на 4-х часовом таймфрейме видно, что тренд идёт нисходящий, но боковика ни какого не видно на графике цен, так что точно можно сказать...