EURCHF В четверг день по евро Франку цена весь день росла. Протестировала сопротивление 0.94117, откатило от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 0.93735. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Вообще я бы порекомендовал бы попрописывать цели по 20 шт. В течении недели каждый день. Самое забавное что они должны быть разными. Попробуйте выполнить это наисложнейнишнее задание. И вы поймете что это достаточно сложно. Это не то что бы сложно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD открылись сегодня довольно большим ценовым разрывом в сторону снижения который уже на текущий момент практически перекрыли и торгуемся на уровне 1.0314. У меня по технике на сегодня зоной поддержки...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...