EUR/USD. Ну если на минутке бычья двушка отработала, то далее картинка по ним у нас выглядит с таким бычьим предпочтением. Смотри мы оставили выше не отработанные двушки на М5, М15 и М30. Но это всего лишь техническая составляющая, а у нас есть еще...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
AUDUSD H4 Четырёхчасовой график австралийского доллара, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был вынос стопов покупателя. Пара ушла наверх к сопротивлению 0.62894. Вынесло стопы продавца, пробила она поддержку 0.62077. Был здесь объём в...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
Получается, что для покупки у меня нет условий, а вот для продажи есть. Вот видишь. У тебя нет. А у рынка есть. И в разрезе дневной проторговки очень даже не слабое движение. К тому практически без драйверов новостного фона. Твоя фраза «У тебя...