Привет! Я тут цветочков приволок! Вот ничего не понятно, но звучит завораживающе! Никогда не встречал увеличения дневного % и при этом чтоб лот не увеличивался. У нас ведь всегда как? Или берешь немного лотом побольше, или лотом меньше , но ехать...
Торговая идея - AUDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 95.019, которая забежала выше линии Kijun-sen 94.955. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 95.316, что определяет её...
Приветствую, коллега! Все нормально, толпа тоже неплохо, когда она идет за лидерами, в числе которых и мы с вами, когда у нас подходы совпадают с трендом XAUUSD, GOLD. Вы правы, сила на стороне быков – это уже явно видно. Даже я не успеваю за...
AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
Как и ожидала с выходных, что GOLD начнет неделю вероятней всего с продолжения роста в сторону сопротивления 2910.00, если не смогут пробить поддержку 2860.00, и вероятность на пробой поддержки была не очень высокая, несмотря что цена закрыла неделю...