Я сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что и на этом графике есть моменты, которые могут смутить, по крайней мере, они не дают какой то определенности и привлекательности для...
Спасибо за информацию, а то я забыл, что в спецификации есть эта информация. Давненько не занимался такими расчётами. Получается, что нефть дороже EURUSD в 10 раз. И выгоднее и опаснее. Значит, что при СЛ=200 и лоте 0.01 убыток будет 20$, а это и...
Ага, как же не нужны. Торгуете вы успешно своей десяткой баксов или миллион дополнительно вас копирует, при этом принося вам 10% с дохода. Вы не понимаете про что вы говорите. Как раз копитрейдинг и дает возможность зарабатывать, так как свои слить...
Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж точно то, что идет восходящий тренд, и тут спорить с этим нет смысла, но и он когда-либо показывает окончание. Геополитика, конечно, сейчас поддерживает GOLD, да и ЦБ различных стран на этом фоне наращивает...