Паттерны для раннего входа получаются неоднозначные. Могут быть такие: А могут и такие: СтОит ли их выводить на график? С другой стороны, вот по такому вверху слева паттерну было бы войти в рынок полезно. А это картинка от Мир трейдинга на этом же...
Приветствую. Да я изучил, что народ в этой теме пишет. И меня их посты вообще не вдохновили. Никто там, даже близко не приблизился к результатам которые выложены у тебя. Потому у меня сложилось впечатление, это пустая трата времени. Я думаю, что...
Так если есть возможность на каким-то периоде или при определенной ситуации, то можно и немного увеличить объемы. Все равно торгуете в обе стороны и часть просто залокируете и это сильно на ваш депозит не отразится. Понятное дело, что хочется...
#Ethereum. Приветствую, коллеги. Многие аналитики после победы Трампа говорили о быстром походе вверх криптовалют и как все быстро разбогатеют на покупках. Возможно и в будущем увидим поход вверх, но в данный момент сохраняется приоритет...
Действительно засадили народ на депозиты, где еще дают выше 20% просто так, даже в акциях нет гарантий получения такого дохода, а тут ничего делать не надо положил и жди себе, из рисков разве что риск краха банковской системы, что возможно только в...