Так у меня такое же и к примеру валютные пары как фунт и канадский доллар. То есть смотрю что в субботу уже вышел в плюс, а сегодня с утра открываю как рынок откатил против меня. Думал что сегодня уже закрою плюсовые сделки, но пока минус....
Привет Анатолий! Проверить - это правильно, но каналы вообще индексируются каким-то поиском? Кто туда придет? В общем, сдаюсь, начну рассматривать эту идею создания канала. Как же, зачем покупать криптовалюту? Во первых, из чистого протестанства -...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2833.52) Если цена ниже не пойдет буду...