CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Я думаю, Ивис имел в виду командный. Про сильнейших, кстати, у меня бонус, что их не знаю от слова совсем. Я только Бесси с Амазонкой знаю по дневникам и Профит (и все Наташи) Конечно, по золоту планирую. Но так сложно в сегодняшних реалиях. Так...
И добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе таже продуктивной торговой недели! Но пока начало весьма вялое и малопродуктивное, причем хуже всего когда цена стоит на месте да еще при просадке. А нам нужно волатильное движение в обе стороны. В итоге...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
Хотел чего-то умного написать у себя в дневнике. Но чего-то нету желания. Всё равно же не оценят оценщики. Наверное напишу как советовал БВ написать утренние страницы, но у меня это будут вечерние. Честно говоря, хочется сделать акцент не на...