Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Коллега, приветствую! По USD/JPY на сейчас ожидаю роста. Рост пока не идет. Поэтому воспользуемся свободным временем, которое провожу на заборе и смотрим - что нас ожидает в перспективе. По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера хоть и оставили день за собой, но сегодня с утра продавцы это преимущество уже отыграли, посмотрим, насколько у них получится продвинуться вниз. Если смотреть на текущею ситуацию с точки зрения лент, то...
Привет Ромочка! Как видишь, не всегда сила слова способна творить на рынке чудеса. Я просто не отслеживаю фундамент, поэтому не в курсе. Может он передумал? Ведь вчера довольно тухлое внутридневное движение по EUR/USD получили. Согласна с ходом...