Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, почти достигла цели и...
Правда, что ли, не совпал ни один из четырёх? Может ты не проголосовала? Сейчас я проверю. Действительно, в прошедшую неделю у тебя ни один прогноз не совпал. Бывает и такое. Мне нравится такое боевое настроение! Хотя две попытки тоже вполне...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...