Валютная пара GBPUSD, четырёхчасовой таймфрейм. Здесь мы видим, что после нисходящей коррекции, пара продолжила рост. Был пробит уровень 1.2480, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения,...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
По паре CHFJPY пара не достигла предела своего роста по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes так как крайняя верхняя линия торгового диапазона с отклонением в плюс 1% от 55 дневной скользящей средней проходит на уровне 170.07 и...