# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD по графику М30 сейчас показывает стабильный тренд вверх. Вчера при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0383 и цена смогла...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...
#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свое влияние на рынке по данной валютной паре и наращивают свои позиции, однако, пока что некоторые технические моменты будут мешать укреплению...