# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
Никак мне не дают расслабиться. Цена куда пройти нормально не может. Вот опять. Был пучок, и даже на новостях нормально цену не смогли уронить . Попробую купить с небольшим стопом. Если цена до конца дня спуститься 1.0377 и закрепится там до утра,...
Технически на дневном графике всё складывается верно, идёт четвёртая дневная свеча и все бычьи, так что следует ожидать теста уровня 1.0480/85, где пролегает нисходящая трендовая, она же верхняя граница нисходящего канала. И вот если канал пробьют...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Всё, уже отработали рост, как я и писал, что надо закрыть долг на севере при пробитом уровне прошлой поддержки и теперь сопротивления. Подошли к линии и начали хорошее снижение с перекрытием роста сегодня. Пока ещё не...
Начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, а гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в...