Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...
Вот и я о том же. Если торговать на бонусы, а я торгую только нефть, то игра с самого начала уже крайне агрессивная, потому что золото, что нефть летают сильно на новостях и не только. И слить депозит - это абсолютно просто. Но вот самое главное...
Иногда после слива депозита или череды неудачных сделок, чтобы выбраться из чёрной полосы невезения, приходилось блуждать на просторах интернета в поисках супер-системы или чудо-индикатора... Но бывало и такое, что просто листаешь страницы без...