Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.34. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 97.04, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 95.64. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Такая же история наблюдается и на gbp/usd, где у нас обязательная зона под ценой сегодняшнего дня, КТЛ тоже внизу, но на, хоть и не критичном, но достаточном удалении от текущей цены, чтоб подпортить сегодня продолжение роста. Так же наблюдается...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2020. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую. По NZDUSD ожидаю разворот вниз. Это основной для меня сценарий сейчас. Третья волна коррекции равершится и падение продолжится. Первой целью для четвёртой волны будет сильный уровень 0.5535. Дальше после коррекции ожидаю выход цены в...