EUR/USD Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных всем. В общем программу минимум на сегодня мы выполнили, и на Н4 по паре EUR/USD мы видим, что темно синя третья дневная волна вверх по зигзагу упёрлась в сильную дневную зону сопротивления на...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...
Хорошего всем настроения! Вот это отжигает пара EUR/USD сегодня. Я ждала пару, почти три месяца, движением к отметке 1.0500, а она постоянно спускалась вниз, все ниже, и ниже. А теперь, когда спуск вниз оформился, и пара точно уже должна была...
EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Фунт добрался до ожидаемого мной уровня, но преодолевал его довольно вяло. Значит там нет ресурса для дальнейшего роста и теперь следует ждать коррекции. В качестве целей вижу два уровня, на которых не было тестированя и снятия стопов. Тейкпрофит...